Esses sanduíches são bem levinhos e deliciosos.
ESPINAFRE COM QUEIJO PRATO
Rale 200 g de queijo prato e reserve.
Coloque 2 xícaras de folhas de espinafre
lavadas e ainda molhadas numa panela.
Cozinhe em fogo alto por alguns minutos
ou até ficarem macias. Escorra e pique bem.
Misture o queijo com 1/4 de xícara de
manteiga e o espinafre. Tempere com sal.
Corte pãezinhos redondos ao meio e recheie
com a mistura.
CENOURA COM SALSÃO
Junte numa tigela pequena 1 xícara de
cenoura ralada, 1/4 de xícara de salsão
picado, 2 colheres de sopa de pimentão
verde picado, 1 maçã vermelha com casca
picada e 1 copo de iogurte natural.
Misture e tempere com sal. Coloque em
baguetes com gergelim. Fica muito bom!!
SANDUÍCHE COLORIDO
Pique bem pequenininho, pimentão verde,
tomate com pele, presunto ou blanquet de peru,
queijo prato e cebola.
Depois de tudo bem picadinho e misturado coloque
maionese light e passe em pão de forma cortado em
triangulo e sem casca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Comente.....se não gostou comente também!! bjÃO