
Estas receitas são ótimas e sempre fiz.....
BOLO DE COCO
3 ovos
1 lata de leite moça
1 pacote grande de coco ralado
1 colher de chá de fermento
1 vidro de leite de coco
Bata tudo no liquidificador e coloque
em um refratário bem untado com manteiga.
Coloque no forno e retire quando estiver dourado.
Cuidado para não queimar.
Não coloque a grelha do forno muio embaixo, para
que o bolo não queime por baixo e não asse.
A massa é bem mole, mas é assim mesmo.
Temperatura do forno não pode está muito alta
e não precisa colocar em forno quente.
Depois de uns 40 min, espete um palito. Se não sujar o palito
é que já está bom. Não esquecendo que ele tem que está coradinho.
Deixe esfriar e corte em quadrados. O bolo fica bem molinho, parecendo
com queijadinha de São João.
Se quiser um bolo mais seco, não precisa colocar leite de coco.
BOLO DE BANANA DA ANDRÉA
Bater 3 xícaras de açúcar
com 3 gemas
1 claybom
Adicione aos poucos 3 xícaras de farinha de trigo
com 1 colher de sopa de fermento em pó
e 1 xícara de leite
Acrescente as claras em neve.
Bata em batedeira todos os ingredientes e por último
acrescente as claras em neve encorporando vagarosamente.
Em uma assadeira média, unte com bastante manteiga
coloque as bananas pratas bem maduras, cortadas em tiras,
na assadeira até sumir o fundo. Quanto mais bananas, mais gostoso fica.
Polvilhe açúcar e bastante achocolatado ( por isso que é bolo da Andréa),
essa é a diferença. Despeje a massa por cima das bananas.
Coloque no forno já aquecido a uns 140º por mais ou menos 35 min,
dependendo do forno.
Depois de frio desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Comente.....se não gostou comente também!! bjÃO