Páginas

6 de outubro de 2010

Pastas e Patês


Não existe nada mais prático do que fazer pastinhas e patês. Eu sei que tem uma variedade enorme no mercado, mas as vezes temos que improvisar e com alguns ingredientes, você faz coisas deliciosas, como por exemplo:

PASTA DE RICOTA

1/2 kg de ricota fresca amassada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite sem soro
Sal à gosto e molho inglês
Bater todos os ingredientes no processador ou no liquidificador.

PASTA DE CENOURA

1 kg de cenouras
1 xícara de requeijão ou maionese
1/2 cebola ralada (opcional)
Cozinhe a cenoura em água até ficar macia.
Escorra e deixe esfriar. Passe no processador
ou no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Processe até obter uma pasta lisa.

PASTA DE QUEIJO

500 g de queijo prato
1 xícara de leite
1 xícara de manteiga
sal à gosto
1 colher de molho inglês

Coloque todos os ingredientes no processador.

PASTA DE MILHO

1 lata de milho em conserva ( não jogar a água toda fora)
1 xícara de requeijão ou catupiry
meia cebola ralada (opcional)
sal

Bater tudo no processador. Bata com o pouco da água do milho,
para facilitar.

Obs.: Todas as receitas não levam maionese.
O requeijão pode ser light.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Comente.....se não gostou comente também!! bjÃO