Páginas

21 de junho de 2010

Bolo de Chocolate com Toddynho


Essa receita é de outra vovó. Eu modifiquei um pouquinho para dar uma incrementada. Deu muito certo!!! Troquei o leito pelo toddynho ( aquele de caixinha).

Bolo de Chocolate ( Arlete)

4 ovos
1 claybom e meio
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de Nescau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo requeijão de toddynho.

Peneire o açúcar e coloque na batedeira juntamente com o claybom e as gemas. Bata bem. Coloque aos alternadamente a farinha de trigo junto com o fermento e o toddynho. Por último bata as claras em neve e acrescente a massa batendo delicadamente. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque para assar em forno já aquecido por + ou - 30 min ou conforme o forno. Temperatura média.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Comente.....se não gostou comente também!! bjÃO