Páginas

15 de setembro de 2010

Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo ( se for óleo de soja, não precisa ser uma xícara cheia)
2 cenouras médias cruas

Quando estiver tudo batido reserve e misture com:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar peneirado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
uma pitada de sal.

Acrescente à essa mistura o que foi batido no liquidificador. Misture bem e despeje em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar por + ou - 25 min ou até estiver assado. Forno já aquecido à 250°. Se quiser coloque uma calda de chocolate quando estiver pronto.

Obs.: Eu sempre faço com óleo de girassol, pois fica mais leve. Como o óleo de soja é mais pesado, é melhor colocar menos para não ficar um bolo com gosto de óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Comente.....se não gostou comente também!! bjÃO